Il Costes di Forte dei Marmi si prepara al 31 dicembre.
Sul lungomare di Forte dei Marmi il Costes ti aspetta con le sue serate emozionanti, eleganti e divertenti che ne fanno il punto di riferimento della Versilia notturna.
Capodanno in Versilia 2015, tutti a Forte dei Marmi per San Silvestro.
Ultime disponibilità per il Capodanno 2015 al Costes di Forte dei Marmi:
- Gran Cenone di Capodanno, 90 euro a testa (minimo 4 persone)
- Gran Buffet di Capodanno, 60 euro a testa;
- Tavoli dopocena, prezzo variabile a seconda del numero e delle bottiglie richieste;
- Hotel 3 stelle a due passi dal locale, 35 euro a testa;
Affrettati e riserva adesso il tuo San Silvestro nel locale chic di Forte dei Marmi:
- chiama il 347.477.477.2 (risponde Luca, anche via SMS o WhatsApp)
- scrivi a costes@discotecheversilia.it per assistenza via email
Mercoledì 31 dicembre: “Capodanno al Costes”
Menu Gran Cenone di Capodanno al Costes
Antipasti
Capesante gratinate con petali di zucchine e salsa Mormay
Salmone affumicato della nuova Scozia su misticanza e crostino di pane profumato
Gambero al vapore citronette
* * *
Primi piatti
Crespelline ai carciofi con salsa del Tirreno
Carnaroli su scrigno di pasta filo con mazzancolle, vongole veraci e pomodorino ciliegia
* * *
Secondo
Catalana imperiale Costes di astice, scampi e gambero rosso con verdurine scottate all’olio extravergine di frantoio
* * *
Dolci
Semifreddo al cioccolato fondente
Pere speziate al brunello e cialda croccante
Panettone e pandoro con creme alla vaniglia e cioccolato
* * *
Gran Buffet di Capodanno al Costes
Antipasti
Insalatina tiepida di polpo con patate
Salmone marinato agli agrumi di Sicilia
Carpaccio di spada al pepe rosa
Insalatina esotica con ananas e gamberi su misticanza,
Insalata tricolore di totanini con rucola e pomodorini cherry
Mozzarella alla caprese
Prosciutto senese DOP con melone canatalupo
Selezione dei salumi nobili
Angolo dei formaggi toscani dop con marmellatine, noci e miele
Verdurine in tempura
Insalata di farro alla lucchese
* * *
Primi piatti
Tordelli al ragù
Lasagnette di mare
* * *
Secondi piatti
Straccetti di manzo con funghi porcini
Filettino d’orata su sfoglia di patate petali di zucchine e datterino
* * *
Dolce
Panettone e pandoro con crema alla vaniglia e al cioccolato
Festa di Capodanno al Costes.
Venerdì 2 e Sabato 3 Gennaio
Il Costes di Forte dei Marmi sarà aperto anche Venerdì 2 Gennaio con la cena-spettacolo con Dino Mancino al piano-bar e Sabato 3 Gennaio con cena e dopocena.
Rimani aggiornato sugli appuntamenti Costes Forte dei Marmi.
Clicca “Mi piace” per non perderti i prossimi aggiornamenti.
Foto di Luca Pompei.