Sabato 8 Giugno nella più antica tra tutte le discoteche Versilia.
Info e prenotazioni Capannina di Franceschi: 347.477.477.2 (anche via SMS o WhatsApp).
Dopo il successo dell’evento con Federico Scavo e Jerry Calà, la Capannina torna con un’altra spettacolare serata ad alto tasso di divertimento. Una serata dal gusto classico che ha già il sapore dell’Estate Versilia, mai attesa come quest’anno e finalmente esplosa.
DiscotecheVersilia.it – la piattaforma ideata dal seo copywriter freelance che ha fatto della Versilia la “capitale del divertimento” – non può che invitarti a questo appuntamento e presentartelo nei dettaglio.
Per la tua serata a La Capannina approfitta del servizio di info e prenotazioni#1 in Versilia.
- clicca super usare WhatsAppInfo e prenota via WhatsApp
- scrivi a 347.477.477.2 per comunicare via SMS
- chiama Luca al 347.477.477.2 per parlare al telefono
- scrivi a info@discotecheversilia.it per inviare una email
Basta un solo messaggio o una breve telefonata per approfittare del servizio DiscotecheVersilia.it il più apprezzato, anche dagli ospiti de La Capannina di Franceschi.
Programma La Capannina Sabato 8 Giugno.
- ore 21:00 Ristorante
- ore 24:00 Discoteca e Piano Bar
Sala Centrale
Resident Dj Charlie Dee
Live Band Dangerous
Suite
Resident Dj Lorenzo Lippi
Voice : Mauro Gonzini
SPECIAL NIGHT BY FUJIKO
Piano Bar
STEFANOBUSÀ Live
Stefano Natali Dj
Prezzi La Capannina Forte dei Marmi, info e prenotazioni.
- Menu mare con ingresso 60
- Menu terra con ingresso 50
- Tavoli con prezzi differenti a seconda della zona, del numero di ingressi, delle bottiglie incluse
Menu ristorante La Capannina di Franceschi.
MARE
Antipasto
Polpo, Gamberi e Calamaretti saltati con Verdure all’Aceto Balsamico
Primo Piatto
Risotto Gamberi e Fiori di Zucca al Curry
Secondo Piatto
Filetto di Spigola all’Isolana
Dessert
Semifreddo all’Amaretto o Torta Celebrativa
Bevande
Acqua Naturale e Frizzante- Vino Bianco e Rosso
(1 Bottiglia ogni 3 persone)
TERRA
Antipasto
Tartare di Chianina Profumata al Tartufo con Scarola e Nocciole
Primo Piatto
Ravioli di Ricotta con Trevisano e Mascarpone
Secondo Piatto
Tagliata di Manzo alla Brace con Verdure Croccanti
Dessert
Semifreddo all’Amaretto o Torta Celebrativa