Sabato sera alla Capannina Forte dei Marmi con ristorante, discoteca, musica dal vivo, dj set e piano bar.
Info e prenotazioni per queste e per tutte le Discoteche in Versilia al ☎ 347.477.477.2 anche via SMS o WhatsApp.
“Balla Italia” è il titolo dell’evento organizzato Sabato 19 Gennaio a La Capannina di Franceschi. La più antica delle discoteche in Versilia, dopo il successo del Capodanno Capannina e delle prime serate di Gennaio, torna in pista con un appuntamento ad alto tasso di divertimento.
E la serata di Sabato 19 Gennaio, vede schierati tutti gli ingredienti che ne hanno fatto un’icona a livello internazionale. Scoprili raccontati dal copywriter che ha fatto della Versilia “la Capitale del divertimento“:
- ristorazione con i menu degustazione creati dallo chef David Romagnoli, il modo più gustoso e divertente di iniziare il tuo Sabato sera in Versilia
- discoteca con musica commerciale dal vivo con la Dangerous live band e suonata dal deejay resident Charlie Dee nella pista principale, raccontata dalle coreografie dell’animazione Double Face
- piano bar con i grandi successi italiani e internazionali eseguiti da Stefano Busà nel prive, alternato al dj set di Stefano Natali
- l’inconfondibile servizio in giacca bianca del personale de La Capannina di Franceschi
Info e prenotazioni La Capannina di Franceschi Forte dei Marmi.
Prenota ora la tua serata e assicurati vantaggi come l’ingresso senza fila o la possibilità di scegliere il tavolo migliore per il tuo budget (dalle soluzioni più esclusive a quelle più economiche).
Il miglior servizio di info e prenotazioni della Versilia è a tua disposizione, scegli tu come contattarlo:
Prezzi Capannina di Franceschi.
- 50€ a testamenu mare + ingresso – 60€ con drink in discoteca
- 40€ a testa menu terra + ingresso – 50€ con drink in discoteca
- 35€ a testa buffet privato (minimo 15 pax) – 45€ con drink in discoteca
- 50 – 30€ a testa tavolo pista centrale
- 25€ a testa tavolo balconata
- Piano bar (preventivi ad hoc)
Menu ristorante Capannina di Franceschi.
MENU’ MARE:
Fantasia di affumicati di mare
Gnocchetti alla trabaccolara
Orata all’acqua pazza
Parfait alla vaniglia e frutti di bosco
MENU’ TERRA:
Antipasto tipico toscano
Risotto champagne
Tagliata di manzo con verdure croccanti
Parfait alla vaniglia e frutti di bosco