capodanno versilia low cost

Cenone Capodanno Versilia 2020

I menu dei migliori cenoni per il Veglione di Capodanno in Versilia 2020 a confronto.

Info e prenotazioni Cenone Capodanno Versilia: ☎  347.477.477.2 anche via SMS o WhatsApp.

Se stai cercando un Cenone Capodanno Versilia, hai trovato la pagina e il sito per te e la serata che vuoi prenotare.

DiscotecheVersilia.it, collaborando con tutte le discoteche della costa, può offrirti una panoramica completa e un servizio di info, consigli e prenotazioni imparziale e oggettivo, in grado di indicarti la serata perfetta per te per target di età, genere musicale e atmosfera tra:

Il servizio DiscotecheVersilia.it inizia online, proprio su questa pagina, in cui puoiconfrontare tutti i menu del Cenone Capodanno Versilia offerti dalle discoteche della costa.

Menu Cenone Capodanno Versilia, scoprili sulla piattaforma creata dal seo copywriter che ha fatto della Versilia “la capitale del divertimento” anche su Google.

Panoramica completa dei vari cenoni Capodanno Versilia da nord a sud, per consigli su target e genere musicale, il servizio di info e prenotazioni è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

  • Se stai leggendo queste parole con il tuo smartphone, ti basta cliccare su
    WhatsApp chat
     per iniziare una conversazione via WhatsApp;
  • Se vuoi inviare un SMS, scrivi a ☎ 347.477.477.2
  • Se vuoi parlarne al telefono, chiama Luca al ☎ 347.477.477.2
  • Se preferisci inviare una email, scrivi a ✉ info@discotecheversilia.it 

Per maggiori informazioni sull’evento specifico, clicca su link testuale.

Menu Capodanno Beach club.

capodanno beach club

Beach Club Versilia per il Cenone Capodanno Versilia propone 2 menu: uno mare-terra per tutti e uno solo mare su richiesta.

Menu mare-terra:

ANTIPASTO:

Passata di ceci con baccalà croccante e olio al rosmarino
Sformatino di parmigiano con tartufo su crema di pecorino con mandorle

PRIMI PIATTI:

Ravioli di patate e ricotta con pomodorini datterini gamberi e basilico
Risotto con scamorza e champagne 

SECONDI PIATTI:

Cartoccio di branzino con patate chips e verdurine alle erbe aromatiche
Cotechino con lenticchie

DOLCE:

Crema di latte con salsa mou e cialda croccante

*Il menu comprende acqua e vino nella quantità di 1 bottiglia per ogni 3 persone.

Menu solo terra (su richiesta)

ANTIPASTO:

Passata di ceci con olio al rosmarino
Sformatino di parmigiano con tartufo su crema di pecorino con mandorle

PRIMI PIATTI:

Ravioli di patate e ricotta con pomodorini datterini, basilico e grana
Risotto con scamorza e champagne 

SECONDI PIATTI:

Lombo di maiale con lardo e verdure alle erbe aromatiche
Cotechino con lenticchie

DOLCE:

Crema di latte con salsa mou e cialda croccante

Capodanno Beach prezzi e prenotazioni.

Cenone Capodanno in Versilia Beach Club con tavolo prive e bottiglie 190, con tavolo standard e bottiglia/e dopocena 140, cenone Capodanno Versilia Beach Versilia con ingresso 90.
Info e prenotazioni: ☎ 347.477.477.2 (anche via SMS o WhatsApp).

Menu Cenone Capodanno Capannina di Franceschi.

capodanno la capannina

Per un San Silvestro nel segno della tradizione, La Capannina di Franceschi propone il suo menu cenone Capodanno Versilia 2020 ispirato ai grandi classici della cucina mediterranea:

Antipasto
Pesce nero e salmone marinati al frutto della passione
***
Primo
Ravioli artigianali ripieni di mozzarella di bufala,vellutata di parmigiano e pere ratotouille 
***
Secondi 
Mazzancolle di Mazzara al vapore, erbette di campo e millepunti di sedano rapa
Sella di vitello cotta a bassa temperatura con fois-gras e tartufo nero,patate duchessa,e lenticchie di Castelluccio di Norcia 
***
Dolce 
Spumone glacé alle castagne,caco caramellato e cialda croccante di cioccolato e pistacchio 
***

Vino bianco: Principessa Gavia Banfi
Vino rosso: Centine Banfi

Capodanno Capannina di Franceschi prezzi e prenotazioni.

  • Cenone Capodanno in Versilia Capannina di Franceschi con tavolo tutta la sera e bottiglia/e a mezzanotte 230,
  • Cenone Capodanno Versilia Capannina Forte dei Marmi con ingresso 160.

Info e prenotazioni: ☎ 347.477.477.2 (anche via SMS o WhatsApp).

Menu Cenone Capodanno Ostras Beach Club.

capodanno ostras

Musica e spettacolo, eleganza e pubblico adulto sono gli ingredienti del San Silvestro per pubblico adulto tra Forte dei Marmi e Viareggio. Piatto forte di questa serata è naturalmente il Cenone Capodanno Versilia firmato Ostras Beach Club:

COCKTAIL DI BENVENUTO AL TAVOLO

ANTIPASTI
Gambero Kataify con verdure in carpione con dressing al pepe rosa

Tasca di sfoglia con melanzane burrata e datterino

PRIMI
Paccheri saltati con crostacei, pachino e pinoli su crema di zucchine

Crespella gratinata con erbette, vellutata di latte e verdure in brunoise

SECONDI
Trancetto di pescato croccante su specchio di zucca e flan di Cardoni con crumble di parmigiano

LA TRADIZIONE IN TAVOLA
Cotechino e lenticchie

DOLCI
Cannoli con chantilly, frutti di bosco,
con crema inglese al gianduia e rhum

BOLLICINE E DELIZIE NATALIZIE PER IL BRINDISI DELLA MEZZANOTTE

BEVANDE INCLUSE
Vino bianco, rosso e acqua
Bottiglia di Bollicine per brindisi della mezzanotte

Capodanno Ostras Beach prezzi e prenotazioni.

  • Cenone Capodanno Versilia Ostras Beach con tavolo dopocena e bottiglia/e dopocena 130
  • cenone Capodanno in Versilia Ostras con ingresso 90

Info e prenotazioni: ☎ 347.477.477.2 (anche via SMS o WhatsApp).

Menu Cenone Capodanno Versilia Bussola.

capodanno bussola

La discoteca Bussola offre al suo pubblico una doppia scelta per il cenone di Capodanno in Versilia, così come è doppia la sua serata.

Menu cenone servito Capodanno La Bussola.

Si inizia con l’aperitivo a buffet…

Fluté di “Ferrari Maximum Blanc de Blancs” – 100% uve di chardonnay

Succhi analcolici

La nostra tiepida focaccia con lievito madre farcita con lardo di Colonnata ai profumi mediterranei
Crostino di polenta con fonduta di pecorino stagionato toscano e pepe macinato di Tasmania
Voul au vent con fonduta di parmigiano reggiano e porcini della Garfagnana alla nepitella
Bignè ripieni con spuma di prosciutto cotto al vapore e lamelle di oro nero di Norcia

Olivelle ascolane e le nostre verdure pastellate

…si continua al tavolo

Morbida crema di patate con bocconcini di baccalà croccanti al profumo di timo
Salmone selvaggio dell’Alaska marinato all’aneto e agrumi mediterranei

Risotto Carnaroli all’onda con il pescato locale

Filetto di Branzino al forno con Vernaccia di Oristano e olivelle taggiasche

Pommes nature

Bavarese con coulis di frutti di bosco e mentuccia selvatica

Dalla tradizione;

“Ferrari Maximum Blanc de Blancs” – 100% uve di chardonnay
“Ferrari Maximum Demi-Sec” – 100 % uve di chardonnay

tradizionale panettone e pandoro

cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio di Norcia

Acqua Panna e San Pellegrino;

“Pietragrande” Trentino bianco D.O.C. – 80% uve di Chardonnay e 20% uve di Sauvignon, Incrocio Manzoni e
Pinot Bianco;

“Teuto” Costa Toscana I.G.T. – 65% uve di Sangiovese, 30% uve di Merlot e 5% uve di Cabernet Sauvignon.

Menu Cenone Capodanno Bussola Versilia a buffet.

PORTATE

Acciughe in bianco finger

Insalata di mare e cannellini finger

Gamberetti in salsa rosa finger

Minicotolette di pollo

Verdure in pastella

Crocchette di patate

Focaccione genovese

Salumi misti al vassoio

Ottavi di gorgonzola

Pecorini due stagionature

Ottavi di grana padano e miele

Ravioli di carne al ragù

Penne alla norma

Pane campagnolo

DOLCI

Panettone e pandoro

Crema pasticcera

Acqua Panna e San Pellegrino;

“Pietragrande” Trentino bianco D.O.C. – 80% uve di Chardonnay e 20% uve di Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco;

“Aliotto”Toscana I.G.T. Rosso – 60% uve di Sangiovese e 40% uve di Cabernet, Merlot ed altre uve locali.

Capodanno Bussola prezzi e prenotazioni.

  • Cenone servito 120
  • Cena a buffet + tavolo dopo cena privè 125 a testa minimo 10 persone (2 drink + 80 spendibili in bottiglie dopo cena)
  • Cena a buffet + tavolo dopo cena 95 minimo 4 persone (2 drink + 50 spendibili in bottiglie dopo cena)
  • Cena a buffet 65 con consumazione

Info e prenotazioni: ☎ 347.477.477.2 (anche via SMS o WhatsApp).

Menu Cenone Capodanno Maki Maki Viareggio.

cenone capodanno versilia 2020 maki maki

Il locale #1 della Darsena di Viareggio, propone il suo menu del cenone Capodanno Versilia 2020 che rappresenta, vista la storia del locale – inizialmente ristorante e successivamente divenuto discoteca – una delle eccellenze del San Silvestro nella Capitale del divertimento.

ANTIPASTI:
Cartoccio di Gambero Bianco di Fondale con Verdure e Salvia in Tempura
Gamberone in Pasta Kataifi su Crema di Lenticchie
Flan di Pecorino con Vellutata di Zucca Aromatizzata al Tartufo
PRIMI:
Paccheri con Scampi di Sicilia e Fiori di Zucca
Risotto Mantecato al Radicchio Trevigiano e Speck Croccante
SECONDI:
 
Trancio di Ricciola all’Isolana
Prosciutto Iberico al Forno con Patate Arrosto ed Erbetti di Campo
DESSERT:
Bavarese alla Vaniglia su Salsa di Cachi
Vino Bianco/Rosso – Acqua Naturale e Frizzante Compresi
*Bottiglia di BERLUCCHI Brut per Brindisi di mezzanotte

Capodanno Maki Maki prezzi e prenotazioni.

  • Cenone Capodanno Versilia Maki Maki con Berlucchi a mezzanotte e tavolo dopocena con bottiglia/e, 150 a testa
  • Cenone Capodanno in Versilia Maki Maki con Berlucchi a mezzanotte e ingresso, 100 a testa

Info e prenotazioni: ☎ 347.477.477.2 (anche via SMS o WhatsApp).

Cenone Capodanno Versilia perché prenotarlo con DiscotecheVersilia.it?

Come hai potuto notare questo sito collabora con tutte le discoteche e i principali locali della costa. In questo modo può offrirti una panoramica completa per la tua serata già online, resa ancora più chiara dal miglior copywriting dedicato al mondo della notte,

informazioni cenone capodanno versilia

Inoltre il sito è supportato da un servizio di info e prenotazioni così chiaro ed efficiente da meritare oltre 30.000 tra recensioni positive, Mi piace su Facebook e apprezzamenti sui vari social network. Una bella garanzia per prenotare il tuo Cenone Capodanno Versilia.


Visita il profilo di Discoteche in Versilia su Pinterest.

foto discoteche versilia
video discoteche versilia