capodanno 2019 caffe morin forte dei marmi

Capodanno 2019 Caffé Morin

Capodanno 2019 Caffè Morin Forte dei Marmi.

Il tuo Capodanno in Versilia nel segno dello stile.

Info e prenotazioni Capodanno 2019 Caffè Morin anche via SMS o WhatsApp al ☎ 347.477.477.2 

Il 31 dicembre si avvicina e quest’anno il Capodanno 2019 Caffè Morin – vera e propria rivelazione degli anni scorsi – è tra gli eventi più attesi della notte di San Silvestro.

Un Capodanno in Versilia 2019 di grande lustro, caratterizzato dall’eleganza e dallo stile tipicamente fortemarmini, che offre un’alternativa a tutti coloro che non vogliono cenare in discoteca.

capodanno 2019 caffe morin

E per chi sceglie il Capodanno 2019 Caffè Morin per la cena e dopo vuole andare a ballare, questo sito ti permette di prenotare in tutte le discoteche della costa:

Capodanno 2019 Caffè Morin: prezzo.

Approfitta ora dello straordinario prezzo di 75€ a persona per la cena con i menu che stai per leggere e bollicine a mezzanotte.

Prenota adesso al ☎  347.477.477.2  

Menu Capodanno 2019 Caffè Morin.

cena capodanno 2019 caffe morin

Sia che tu decida di restare tutta la sera al Caffé Morin, sia che tu voglia festeggiare dopo la mezzanotte in discoteca, il locale di Forte dei Marmi mette a tua disposizione 2 menu sopraffini.

Menu mare Capodanno Caffè Morin.

Lamelle di baccalà su crema di porri
Soufflé di gamberi su carpaccio di seppia 
Salmone marinato ai 5 pepi 
Scialatielli zucchine e gamberetti 
Scrigno di mare (branzino, scampi, gamberoni e verdure) 
Crostatina ai frutti di bosco 
Cotechino e lenticchie 
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) 
Metodo classico (1 bottiglia ogni 4 persone) per brindare a mezzanotte 

Menu terra Capodanno Caffè Morin.

Battuta di lardo su crumble di pane al rosmarino
Quiche di melanzane e scamorza in crema di basilico 
Terrina di polenta con cuore fondente 
Lasagnetta primavera con filante di caprino 
Nodino di maiale in crosta con patate novelle e pop vien caramellati 
Crostatina ai frutti di bosco 
Cotechino e lenticchie 
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) 
Metodo classico (1 bottiglia ogni 4 persone) per brindare a mezzanotte