Sabato 5 Gennaio alla Capannina di Franceschi a Forte dei Marmi.
Info e prenotazioni per queste e per tutte le Discoteche in Versilia al ☎ 347.477.477.2 anche via SMS o WhatsApp.
Dopo il successo del Capodanno Versilia, la discoteca più antica del mondo è pronta per un’altra serata straordinaria: Sabato 5 Gennaio Befana Capannina. Una notte da vivere dal tramonto all’alba, dal ristorante alla discoteca, con musica dal vivo, deejay set e piano bar. Gli ingredienti che hanno fatto di questo locale un’icona della Versilia e del mondo della notte.
Questa Befana Capannina di Franceschi è al tempo stesso un Sabato sera classico, in pieno stile Capannina, e un’occasione straordinaria: la chiusura delle vacanze di Natale che quest’anno hanno visto la discoteca di Forte dei Marmi primeggiare con le sue serate.
Info e prenotazioni Befana Capannina Forte dei Marmi.
La piattaforma creata dal copywriter che ha posizionato la Versilia “Capitale del divertimento” è a tua disposizione per informazioni sul programma, sulle modalità d’accesso, sui prezzi Capannina e per riservare la tua serata alle migliori condizioni.
Il servizio DiscotecheVersilia.it è multicanale, scegli tu come contattarlo:
Prezzi Befana Capannina.
Prezzo Capannina a persona:
- 50€ menu mare + ingresso – 60€ con drink in discoteca
- 40€ menu terra + ingresso – 50€ con drink in discoteca
- 30-50€ tavolo pista centrale
- 25€ tavolo balconata
- Piano bar (preventivi ad hoc)
Programma Befana Capannina:
ore 21.00 cena e buffett con musica dal vivo
ore 24.00 discoteca e piano band
▶️ Dj Resident : Charlie Dee
▶️ Animazione: Double Face
▶️ Stefano Busà Live
▶️ Stefano Natali Dj
Menu ristorante Befana Capannina di Franceschi Forte dei Marmi.
MENU’ MARE
Vellutata di ceci con mazzancolle al vapore e pomodoro confit
Risotto branzino e limone
Filetto di spigola all’ammiraglia
Cheese cake alle fragole
MENU’ TERRA
Flan di verdure con vellutata di parmigiano
Risotto champagne
Carre di vitello lardellato su letto di patate e verdure al forno
Cheese cake alle fragole
MENU BUFFET (solo su prenotazione)
Sfogliatine, pizzette, focacce farcite, polpettine carne e di patate, frittelle di baccalà, tempura di verdure
Angolo del rustico con
Formaggi e salumi di diverse stagionature con miele ,mostarde e frutta fresca, panserotti, torte salate
Panzanella alla Toscana,farro di mare, couscous di verdure, insalata di riso
Risotto champagne
Gnocchetti ai frutti di mare