L’ultimo disco dell’Estate va in scena nella regina delle discoteche della Versilia.
La Capannina di Franceschi si prepara a un grande autunno-inverno che culminerà nel Capodanno in Versilia 2014
La Capannina di Franceschi festeggia con un party esclusivo la fine della stagione estiva 2012/2013 prima di affrontare un breve letargo di 15 giorni, cosa che non avveniva da oltre 20 anni. Grande è il fermento per questo ultimo appuntamento e tutti gli aficionados del locale più antico al mondo si stanno organizzando per non perderne nemmeno un momento. Sono stati ‘chiamati in causa’ tutti i protagonisti dell’anno, artisti, dj, animatori, live performers e promoter e si attende una grande risposta da parte del grande pubblico.
Tutti pronti per il party “Ultimo disco dell’Estate”
Come sempre avviene nel locale della famiglia Guidi non mancheranno volti noti del piccolo e del grande schermo con i teleobiettivi di fotografi e cameraman pronti a immortalare gli attimi salienti di questo Sabato 28 Settembre.
Il programma ufficiale prevede l’aperitivo, la cena a base di pesce e poi la festa vera e propria a partire dalle 24. Dal giorno seguente la macchina organizzativa sarà già in movimento per pianificare la stagione invernale, a partire dall’inaugurazione fissata per Sabato 12 Ottobre con un grandissimo protagonista sul palcoscenico: Umberto Smaila.
Disco dopo disco, La Capannina ha dominato l’Estate in Versilia 2013
“E’ stato un anno molto intenso e impegnativo, ma alla fine ricco di grandi soddisfazioni” afferma il direttore Maurizio Laudicino. “Riuscire a raggiungere e superare gli obiettivi che ci eravamo proposti è fonte di grande orgoglio per me e mi sento di ringraziare tutti coloro che col loro lavoro hanno contribuito al successo de La Capannina”. “La famiglia Guidi – prosegue Laudicino – con grandi sacrifici ci ha permesso di tenere sempre alto il livello della proposta artistica e di non scendere mai qualitativamente parlando… il merito di tanti successi è soprattutto il loro”. “Il prossimo anno ci proponiamo di far meglio, ci proveremo sempre nel rispetto del glorioso passato di questo locale e con un occhio sempre rivolto a tutte le novità che la tecnologia ci sta offrendo.”