Twiga Beach Club prezzi: discoteca, ristorante e spiaggia in Versilia.
Vuoi conoscere i prezzi del locale N.1 di Forte dei Marmi, il mitico Twiga Beach Club, hai trovato la pagina giusta per te.
Desideri conoscere i “Twiga Beach Club prezzi”?
Basta un messaggio via WhatsApp, un SMS o un colpo di telefono per ricevere il preventivo che desideri e sapere esattamente quanto costano la discoteca, il ristorante e la spiaggia Twiga Beach.
- Tavoli Twiga Beach Club standard, privee, beach privee e a bordopiscina
- Pranzi sulla spiaggia o cene spettacolo
- Cene alla carta o a menu fisso
- Tende classiche o arabe
Tutti questi servizi ti danno accesso all’esclusività rappresentata dal marchio Twiga. Si tratti della spiaggia o della discoteca, di un pranzo al ristorante on the beach o di una cena spettacolo, il Club più esclusivo della Versilia è a un solo messaggio, una sola telefonata o una sola email da te:
- ☎ 347.477.477.2 (risponde Luca, anche via SMS o WhatsApp)
- ✉ info@discotecafortedeimarmi.com
Discoteca Twiga Beach Club prezzi tavoli su prenotazione.
Twiga Beach Club prezzi distillati:
Bottiglia di Chivas al tavolo
Twiga Beach Club prezzi bollicine:
Bottiglia di Dom Perignon Jeroboam 3 litri al tavolo
Bottiglia di Dom Perignon Rosé Jeroboam 3 litri al tavolo

Twiga Beach Club prezzi spiaggia.
- Tenda classica (3x3m da 2 fino a 4 persone)
- Tenda araba (4x4m da 2 fino a 6 persone)
Noleggia la tua tenda Twiga e vivi il piacere, il relax e il benessere di una giornata, di un fine settimana, di un’intera settimana, un mese o di tutta l’Estate, nello stabilimento balneare più esclusivo di Forte dei Marmi e di tutta la Versilia.
Prezzi e disponibilità spiaggia Twiga: ☎ 347.477.477.2
Ristorante Twiga Beach Club prezzi.
- Pranzo alla carta
- Cena alla carta
- Cena a menu fisso (vino incluso)
Menu alla Carta ristorante Twiga Beach Club.
Carpaccio di ricciola con menta e lime
Vitello tonnato
Calamari fritti con salsa maionese piccante
Insalata di calamaretti con rucola e datterini
Pepata di cozze e vongole
Tartare di tonno
Patanegra servito con pane tostato e pomodori grigliati
***
Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Paccheri con pomodorini e bufala
Penne all’arrabbiata
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti con le arselle
Paccheri all’astice
***
Spigola al forno
Sogliola dover alla griglia
Scampi grigliati (750gr)
Cotoletta alla milanese
Angus Argentina (300gr)
Frittura Imperiale con calamari, gamberoni, scampi, cicale di mare, alici, paranza con alghe e verdure
Tonno con datterini e capperi
***
Spinaci all’agro
Patate fritte
Insalata di stagione
Verdure alla griglia
Patate al rosmarino
***
Vanilla Merengue
Assaggi di Delizie dello Chef
Tiramisù al caffè della tradizione
Luca B, seo copywriter.