capannina red passion

Rossa Passione a La Capannina di Franceschi

La Capannina di Franceschi dedica una serata alla Rossa Passione.

Sabato 5 Maggio la serata centrate del weekend in Versilia.

Info e prenotazioni La Capannina di Franceschi Forte dei Marmi☎ 347.477.477.2

Sabato sera RED PASSION (Rossa Passione) a La Capannina. La più antica tra le discoteche in Versilia, dedica la sua serata a uno dei temi più universali del mondo.

La serata Rossa Passione omaggia lo stile, il divertimento e il mondo femminile premiando tutte coloro che si presenteranno con l’abito color rosso.

Dress code Capannina: è obbligatoria la camicia per gli uomini ed il tacco per le donne.

Programma serata Rossa Passione @ Capannina Forte dei Marmi.

rossa passione capannina red passion

Le due le sale che regaleranno al pubblico quello che è ormai riconosciuto come lo “stile (musicale) Capannina”: nella sala principale si alterneranno il resident Dj Charlie Dee e la Live Band Borghi Bros, mentre nella sala più piccola si ripercorreranno i grandi successi di oggi e di ieri con il duo Stefano Natali e Stefano Busà al piano bar.

L’apertura del locale come ogni sera è fissata per le 21 con la cena a menu fosso di terra o di mare, la serata continua dalla mezzanotte con la discoteca.

Capannina prezzi e prenotazioni: Sabato 5 Maggio.

Contatta ora il ☎ 347.477.477.2 (risponde Luca, anche via WhatsApp o SMS) o scrivi a  info@discotecheversilia.it 

  • Cena menu fisso mare con vino e ingresso 50€ a testa
  • Cena menu fisso terra con vino e ingresso 40€ a testa
  • Tavoli a partire dal costo dell’ingresso 

Menu serata Red Passion (Rossa Passione) @ Capannina Versilia.

Crema di carciofie polpo grigliato al rosmarino
Gnocchetti agli scampi
Darna di salmone in crosta di mandorle
Cuore caldo di cioccolato

Insalata tiepida di polpo,gamberi e calamaretti
Risotto champagne e scampi
Spigola e gamberoni all’isolana
Spumone alla vaniglia con crema inglese e frutti di bosco

Carpacci o di bresaola su misticanza e carciofi
Gnocchetti gratinati al gorgonzola
Tagliata di manzo alla griglia con verdure croccanti
Cuore caldo di cioccolato

Flan di verdure e spuma di parmigiano
Tortelli caserecci con ragù di chianina
Maialino di latte al forno su letto di patate e funghi porcini
Spumone alla vaniglia con crema inglese e frutti di bosco