capodanno bussola

Capodanno La Bussola Versilia

Prenota ora il tuo Capodanno in Versilia firmato La Bussola al ☎ 347.477.477.2 – servizio attivo 24 ore su 24.

Per il tuo Capodanno Bussola prova la comodità del servizio via SMS o WhatsApp, basta cliccare su
WhatsApp chat

Il Capodanno La Bussola Versilia sarà una festa imperdibile, la prima dopo lockdown e chiusure.

Grande curiosità per tutte le novità che il locale presenterà in occasione del Capodanno La Bussola Versilia. DiscotecheVersilia.it – partner ufficiale della serata – è pronto a rivelartene alcune.

Il sito che ha fatto della Versilia la Capitale del divertimento ti offre anche il suo servizio di info e prenotazioni che puoi contattare come vuoi tu:

Qualunque forma di prenotazione tu scelga, per te ci sono le migliori formule che il locale ha stabilito per quest’anno e puoi riservarle col miglior servizio di info e prenotazioni della Versilia.

capodanno la bussola versilia recensioni

Prezzi Capodanno La Bussola Versilia.

Dalla cena:

  • 130 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO [formula pensata per il pubblico più adulto a cui sarà dedicato il Bussolotto]
  • 130 a testa per BUFFET + INGRESSO + TAVOLO DOPO (non prive)
  • 80 a testa per BUFFET + INGRESSO

Dopocena:

    • 90 a testa (minimo 450 in totale) tavolo standard
    • 150 a testa (minimo 750 in totale) tavolo prive
    • 35 a testa ingresso in prevendita (senza drink)

Programma Capodanno La Bussola Versilia.

capodanno la bussola versilia 2019

Dalle 21 – CENONE GRAN GALÀ e BUFFET di San Silvestro
Dal  0:00 – inizia la festa.

Menu Cenone Capodanno La Bussola Versilia.

Cocktail di benvenuto

Antipasti:
Bignè con mousse di baccalà e pistacchio di Bronte
Macaron alla crema di lardo di Colonnata e funghi della Garfagnana
Tartellette Brisè con crema parmentier e polpo al profumo di rosmarino
Perle di branzino nostrano fritte
Frittura di gamberessa
Gran Plateau di verdure fritte

Entreè:
Cuore di Baccalà San Giovanni croccante su vellutata di Ceci e mandorle tostate

Primo piatto:
Risotto al melograno, fiocchi di stracciatella di bufala e carpaccio di gamberi marinati agli agrumi

Secondo piatto:
Crostacei al vapore con verdure dell’orto croccanti e salsa dello chef

Dalla tradizione:
Cotechino e lenticchie

Dessert:
Pandoro e panettone serviti con le creme dello chef

Acqua, coperto e una bottiglia di vino ogni 4 persone

Ulteriori bottiglie di vino saranno acquistabili durante la cenaEventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori

Menu buffet Capodanno La Bussola Versilia.

Cocktail di benvenuto
Acciughe in bianco finger
Insalata di mare e cannellini finger
Salmone marinato al coltello
Minicotolette di pollo
Verdure in pastella
Crocchette riso e mortadella
Focaccione genovese
Salumi misti al vassoio
Involtini di bresaola e robiola
Ottavi di gorgonzola
Pecorino stagionato in grotta
Formaggio di Varese Ligure
Ottavi di grana padano e miele
Torte di verdura
Ravioli di radicchio, speck e ricotta
Penne ai funghi porcini e asparagi
Pane campagnolo
Panettone e pandoro
Crema pasticcera

Foto Capodanno La Bussola Versilia.