Prenota ora il tuo Capodanno in Versilia firmato La Bussola con un click suInfo e prenota via WhatsApp servizio attivo 24 ore su 24
Per il tuo Capodanno Bussola prova la comodità del servizio #1 per le tue serate in Versiilia
Grande curiosità per tutte le novità che il locale presenterà in occasione del Capodanno La Bussola Versilia. DiscotecheVersilia.it – partner ufficiale della serata – è pronto a rivelartene alcune.
Il sito che ha fatto della Versilia la Capitale del divertimento ti offre anche il suo servizio di info e prenotazioni che puoi contattare come vuoi tu.
Prenota ora il tuo Capodanno Bussola
Il miglior modo di riservare il tuo Capodanno Bussola è contattare via WhatsApp il ☎ 347.477.477.2
fallo ora, cliccando su questo tasto
Qualunque forma di prenotazione tu scelga, per te ci sono le migliori formule che il locale ha stabilito per quest’anno e puoi riservarle col miglior servizio di info e prenotazioni della Versilia.
Prezzi Capodanno La Bussola Versilia.
Formule e pacchetti disponibili fino ad esaurimento. Si consiglia di prenotare quanto prima.
Dalla cena (prezzi a testa):
- 170 a testa per CENA SERVITA + TAVOLO TUTTA LA NOTTE (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 120 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO
- 110 a testa per BUFFET + TAVOLO TUTTA LA NOTTE (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET + INGRESSO
Dopo cena (prezzi a testa):
- 120 a testa (minimo 600 in totale) tavolo prive palco
- 90 a testa (minimo 450 in totale) tavolo prive laterale
- 70 a testa (minimo 350 in totale) tavolo pista
- 35 a testa ingresso in prevendita (con drink)
La serata registrerà sicuramente il TUTTO ESAURITO.
DiscotecheVersilia.it ti raccomanda di prenotare quanto prima.
Programma Capodanno La Bussola Versilia.
Dalle 21 – CENONE GRAN GALÀ e BUFFET di San Silvestro
Dal 0:00 – inizia la festa.
Menu Capodanno Bussola
Menu Cenone di Capodanno
Entre
Crocchetta di pesce su pappa al pomodoro
Antipasto
Insalatina tiepida con ceci e la sua passatina,
sedano croccante, datterini gialli e rossi
Primo piatto
Gnocchi di patate con vongole, gamberi e crema di broccoli
Secondo piatto
Ombrina in crosta mediterranea con patate, verdure e olio al basilico
Dalla tradizione
Cotechino e lenticchie
Dessert:
Bicchiere cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione
con biscotto alla mandorla
Acqua, coperto e di vino
Eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori
Prezzo cenone:
170 a testa per CENA SERVITA + TAVOLO
oppure
120 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO
Menu buffet di Capodanno
Insalatina di calamari con fagioli cannellini e pomodori
Torte di verdura miste
Bruschette di mare con pomodoro e basilico
Zuppetta di moscardini con pane tostato
Polentina fritta con fonduta
Risotto al profumo di funghi
Lasagne di mare
Pane campagnolo
Panettone e pandoro
Crema pasticcera
Prezzo buffet di Capodanno Bussola
- 110 a testa per BUFFET + INGRESSO + TAVOLO DOPO (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET + INGRESSO