Prenota ora il tuo Capodanno in Versilia firmato La Bussola al ☎ 347.477.477.2 – servizio attivo 24 ore su 24.
Per il tuo Capodanno Bussola prova la comodità del servizio via SMS o WhatsApp, basta cliccare su
Il Capodanno La Bussola Versilia sarà una festa imperdibile, la prima dopo lockdown e chiusure.
Grande curiosità per tutte le novità che il locale presenterà in occasione del Capodanno La Bussola Versilia. DiscotecheVersilia.it – partner ufficiale della serata – è pronto a rivelartene alcune.
Il sito che ha fatto della Versilia la Capitale del divertimento ti offre anche il suo servizio di info e prenotazioni che puoi contattare come vuoi tu:
- cliccando super usare WhatsApp
- inviando un SMS al ☎ 347.477.477.2
- chiamando il ☎ 347.477.477.2
- scrivendo una mail al ✉ info@discotecheversilia.it
Qualunque forma di prenotazione tu scelga, per te ci sono le migliori formule che il locale ha stabilito per quest’anno e puoi riservarle col miglior servizio di info e prenotazioni della Versilia.
Prezzi Capodanno La Bussola Versilia.
Dalla cena:
- 130 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO [formula pensata per il pubblico più adulto a cui sarà dedicato il Bussolotto]
- 130 a testa per BUFFET + INGRESSO + TAVOLO DOPO (non prive)
- 80 a testa per BUFFET + INGRESSO
Dopocena:
- 90 a testa (minimo 450 in totale) tavolo standard
- 150 a testa (minimo 750 in totale) tavolo prive
- 35 a testa ingresso in prevendita (senza drink)
Programma Capodanno La Bussola Versilia.
Dalle 21 – CENONE GRAN GALÀ e BUFFET di San Silvestro
Dal 0:00 – inizia la festa.
Menu Cenone Capodanno La Bussola Versilia.
Cocktail di benvenuto
Antipasti:
Bignè con mousse di baccalà e pistacchio di Bronte
Macaron alla crema di lardo di Colonnata e funghi della Garfagnana
Tartellette Brisè con crema parmentier e polpo al profumo di rosmarino
Perle di branzino nostrano fritte
Frittura di gamberessa
Gran Plateau di verdure fritte
Entreè:
Cuore di Baccalà San Giovanni croccante su vellutata di Ceci e mandorle tostate
Primo piatto:
Risotto al melograno, fiocchi di stracciatella di bufala e carpaccio di gamberi marinati agli agrumi
Secondo piatto:
Crostacei al vapore con verdure dell’orto croccanti e salsa dello chef
Dalla tradizione:
Cotechino e lenticchie
Dessert:
Pandoro e panettone serviti con le creme dello chef
Acqua, coperto e una bottiglia di vino ogni 4 persone
Ulteriori bottiglie di vino saranno acquistabili durante la cenaEventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori