Prenota ora il tuo Capodanno in Versilia firmato La Bussola con un click su
Info e prenota via WhatsApp servizio attivo 24 ore su 24

Per il tuo Capodanno Bussola prova la comodità del servizio #1 per le tue serate in Versiilia
Il Capodanno La Bussola Versilia sarà una festa imperdibile, la prima dopo lockdown e chiusure.
Grande curiosità per tutte le novità che il locale presenterà in occasione del Capodanno La Bussola Versilia. DiscotecheVersilia.it – partner ufficiale della serata – è pronto a rivelartene alcune.
Il sito che ha fatto della Versilia la Capitale del divertimento ti offre anche il suo servizio di info e prenotazioni che puoi contattare come vuoi tu.
Prenota ora il tuo Capodanno Bussola
Il miglior modo di riservare il tuo Capodanno Bussola è contattare via WhatsApp il ☎ 347.477.477.2
fallo ora, cliccando su questo tastoInfo e prenota via WhatsApp
Qualunque forma di prenotazione tu scelga, per te ci sono le migliori formule che il locale ha stabilito per quest’anno e puoi riservarle col miglior servizio di info e prenotazioni della Versilia.
Prezzi Capodanno La Bussola Versilia.
Prezzi Capodanno Bussola Versilia.
Formule e pacchetti disponibili fino ad esaurimento. Si consiglia di prenotare quanto prima.
Dalla cena (prezzi a testa):
- 120 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO [formula pensata per il pubblico più adulto a cui sarà dedicato il Bussolotto]
- 110 a testa per BUFFET + INGRESSO + TAVOLO DOPO (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET + INGRESSO
Dopo cena (prezzi a testa):
- 120 a testa (minimo 600in totale) tavolo prive
- 70 a testa (minimo 350 in totale) tavolo standard
- 35 a testa ingresso in prevendita (con drink)
La serata registrerà sicuramente il TUTTO ESAURITO.
DiscotecheVersilia.it ti raccomanda di prenotare quanto prima.
Programma Capodanno La Bussola Versilia.
Dalle 21 – CENONE GRAN GALÀ e BUFFET di San Silvestro
Dal 0:00 – inizia la festa.
Menu Capodanno Bussola
Menu Cenone di Capodanno
Entre
Crocchetta di pesce fatta in casa con maionese di lime
Antipasto
Polpo con friarielli, mozzarella di bufala e pomodori confit
Primo piatto
Scialatielli con crema di patate, gambero rosso e vongole
Secondo piatto
Branzino al sale con verdure al forno e maionese fatta in casa
Dalla tradizione:
Cotechino e lenticchie
Dessert:
Millepunti di frutta con gelato al sambuca
Acqua, coperto e di vino
Eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori
Prezzo cenone: 120 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO [formula pensata per il pubblico più adulto a cui sarà dedicato il Bussolotto]
Menu buffet di Capodanno
Prezzo buffet di Capodanno Bussola
- 110 a testa per BUFFET + INGRESSO + TAVOLO DOPO (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET + INGRESSO