capodanno beach versilia

Capodanno Beach Versilia 2020

Capodanno in Versilia
2020 al Beach Club

Capodanno Beach Club: info e prenotazioni ☎ 347.477.477.2 (Luca, anche via SMS o WhatsApp).

Per il tuo Capodanno Beach Versilia, prova la comodità del servizio di info e prenotazioni #1 tra Forte dei Marmi e Viareggio. Ricevi informazioni chiare e scopri le modalità di prenotazione del Capodanno Beach Versilia con pochi e semplici messaggi, grazie al servizio ideato dal copywriter che ha fatto della Versilia “la Capitale italiana del divertimento“.

Dopo il successo dell’anno scorso e dell’Estate 2018, Discoteche Versilia punto it è partner della discoteca Beach Club e ti offre il suo servizio multicanale per fornirti tutta l’assistenza di cui hai bisogno e la modalità di contatto e prenotazione che preferisci.

Prenota ora il tuo Capodanno Beach Versilia 2020.

Il Capodanno Beach Versilia ti aspetta per offrirti una notte di emozioni, divertimento, spettacolo e grandissima musica. Già schierata un line in console per accendere una serata spettacolare unica nel suo genere.
Beach Club Versilia, Viale IV Novembre 18 – Loc. Cinquale – 54038 

Prezzi Capodanno Beach 2020 & offerte Capodanno Versilia.

Vista la tipologia di serata e l’importanza, si raccomanda la prenotazione di una cena o di un tavolo dopocena.

  • Cenone di Capodanno 2020 + tavolo privé tutta la sera: 170€ a testa
  • Cenone di Capodanno Versilia + tavolo tutta la sera: 120€ a testa
  • Cenone di Capodanno al Beach Forte dei Marmi: 80€ a testa
  • Tavolo Privè Capodanno Forte dei Marmi Beach dopocena: 100€ a testa (minimale 500€)
  • Tavolo Capodanno Versilia Beach: 50€ a testa (minimale 250€)
  • Prevendita ingresso uomo 20€ a testa
  • Prevendita ingresso donna 15€ a testa

Affrettati e prenota al ☎ 347.477.477.2  il tuo Capodanno 2018 prima del TUTTO ESAURITO.

Capodanno Beach Versilia 2018: programma.

  • 21.00 cena spettacolo
  • 0.00 festeggiamenti di mezzanotte
  • 0.15 discoteca

In consolle a Beach:

  • Resident deejay Mirco Martini
  • Deejay Alessio Mosti
  • Vox – Davide -B
2018 capodanno beach versilia

Perché festeggiare il Capodanno Forte dei Marmi al Beach Club.

Il 31 dicembre il Capodanno Beach Versilia è una delle feste più spettacolari del Mondo anche per via della location. Il Beach Versilia, infatti, è notevole anche  punto di vista della progettazione e per la realizzazione di una struttura in grado di stravolgere l’idea stessa di divertimento sulla spiaggia e in discoteca.

Proprio la discoteca è stata totalmente ristrutturato e trasformata in una location all’avanguardia, straordinaria, scenografica e tecnologica al tempo stesso. Sono proprio il design e la tecnologia a farla da padroni al Beach Club. Oltre, naturalmente, alla musica che qui è protagonista assoluta di un teatro in cui le nuove frontiere dell’intrattenimento possono accogliere timbri musicali, generi e atmosfere differenti.

ATTENZIONE: il Capodanno Beach Versilia si volgerà completamente al chiuso (struttura invernale).

Il Capodanno Beach Versilia è ospitato da una struttura unica: un Club locato sul mare, dove l’aspetto “decadente” delle pareti si mescola completamente con la pelle dei divani e la centralità dei salotti e punti bar e l’acciaio high tech fa da specchio ad una continua e gigantesca vetrata che si immerge nel mare.

Anche in inverno la location è quantomai suggestiva,  a pochi passi dal mare. Le vetrate rendono possibile ballare di fronte alle onde. Una straordinario scenografia naturale che dà vitaun teatro unico e imperdibile per il divertimento in Versilia.

Capodanno Beach Versilia: menu.

ANTIPASTO:
Insalatina di mare caldo su passata di patate, zenzero e olio extravergine DOP
PRIMI PIATTI:
Ravioli cacio e pepe su fonduta di pecorino e olio al tartufo
Riso carnaroli al Canard Duchene con crema di burrata e gambero rosso
SECONDI PIATTI:
Spigola croccante con verdure di stagione, patate chips e confit
Cotechino e lenticchie di Colfiorito per un buon augurio
DOLCE:
Cremoso alle castagne, pinoli con salsa di cioccolato fondente

*Il menu comprende acqua e vino nella quantità di 1 bottiglia per ogni 3 persone.
Polpo croccante alle erbe su passatina di polentina gialla con olio extravergine DOP