capodanno 2019 maki maki

Capodanno 2020 Maki Maki

Festeggia il tuo Capodanno in Versilia nella Darsena di Viareggio al Maki Maki.

Info e prenotazioni – anche via SMS o WhatsApp – ☎ 347.477.477.2 per 
tutte le tue serate Bussola Versilia

Il Capodanno 2020 Maki Maki si avvicina e sale l’attesa per una delle feste del 31 Dicembre più attese della Costa. Questo appuntamento di Capodanno, il secondo nella sede di Viale Europa 7 nella Darsena di Viareggio si preannuncia uno dei più caldi della notte che concluderà in bellezza 2019 e aprirà nel migliore dei modi il 2020.

E grazie al Capodanno 2020 Maki Maki la notte di San Silvestro, si può festeggiare ballando anche in Darsena. Il Maki Maki è, infatti, l’unico locale del Vialone con regolari permessi per il ballo.

Come è facile immaginare, in moltissimi hanno già prenotato per la serata. E tu cosa aspetti? Il Capodanno 2020 Maki Maki è una serata da TUTTO ESAURITO da prenotare appena puoi. Scopri tutto su questo appuntamento con le parole del copywriter che ha fatto della Versilia “la Capitale del divertimento”.

Capodanno Maki Maki: prezzi, programma e menu.

Capodanno Maki Maki prezzi.

Per questo Capodanno lo staff del Maki Maki ha fatto davvero le cose in grande e ti offre varie formule per prenotare:

  • Capodanno Maki Maki ALL INCLUSIVE: cena con Berlucchi a mezzanotte + tavolo x 4 o più tutta la sera con bottiglia/e, 140€ a testa
  • Capodanno Maki Maki CENA: cena con Berlucchi a mezzanotte + ingresso
  • Capodanno Maki Maki TAVOLO con bottiglia: 50€ a testa, minimo 200€

Approfittane subito e prenota coi contatti offerti da questo sito, scegli quale modalità utilizzare:

Capodanno 2020 Maki Maki programma.

Il programma prevede: dalle 21.00 cena di gala, a mezzanotte festeggiamenti con Berlucchi offerto a ogni tavolo della cena, poi si balla per tutta la notte.

Capodanno 2019 Maki Maki: menu del cenone.

Quest’anno gli chef del Maki Maki si sono davvero superati e hanno dato vita a un menu di San Silvestro davvero superlativo:

ANTIPASTI:
Gamberone al Lardo di Colonnata in Pasta Brisè.
Flan di Gallinella con Broccoletti e Patate su Crema di Zucca.
Crêpe allo Speck e Porcini su Fonduta di Caprino.
PRIMI:
Paccheri di Gragnano all’Astice Blu e Pachino.
Tordelli Caserecci al Ragù di Faraona.
SECONDI:Trancio di Ricciola Nera di Fondale al Forno con Verdure all’Isolana.
Prosciutto al Forno con Spinaci Saltati al Burro e Erbette di Campo.
DESSERT:
Cheese Cake della casa al Pistacchio di Bronte con Riduzione di Agrumi.
Vino Bianco/Rosso – Acqua Naturale e Frizzante Compresi
*Bottiglia di BERLUCCHI Brut per Brindisi di mezzanotte