Capodanno Versilia 2024 alla mitica Bussola di Focette.
Info e prenotazioni per tutte le Discoteche Versilia cliccando su
Info e prenota via WhatsApp

Bussola Capodanno Versilia nel segno della tradizione e dell’innovazione. Un San Silvestro Versilia importantissimo per Angeli Entertainment che da alcune settimane gestisce il locale. “L’ultima novità in fatto di tradizione” come un freelance copywriter definirebbe questo viaggio alla riscoperta dell’essenza e dell’attitudine che hanno fatto della Bussola di Focette uno dei locali più conosciuti del Mondo.
E per La Bussola Capodanno 2023 da TUTTO ESAURITO anche grazie Discoteche Versilia punto it – la wikipedia del divertimento tra Forte dei Marmi e Viareggio – è partner della Bussola Focette e della Angeli Entertainment nell’organizzazione di questo evento.
Prezzi Bussola Capodanno, info e prenotazioni.
Grazie a questa partnership può richiedere prezzi, menu, formule di prenotazione, preventivi personalizzati e puoi prenotare nel modo più comodo per te.
Formule e pacchetti disponibili fino ad esaurimento. Si consiglia di prenotare quanto prima.
Dalla cena (prezzi a testa):
- 170 a testa per CENA SERVITA + TAVOLO (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 120 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO
- 110 a testa per BUFFET + TAVOLO DOPO (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET + INGRESSO
Dopo cena (prezzi a testa):
- 120 a testa (minimo 600 in totale) tavolo prive palco
- 90 a testa (minimo 450 in totale) tavolo prive laterale
- 70 a testa (minimo 350 in totale) tavolo pista
- 35 a testa ingresso in prevendita (con drink)
La serata registrerà sicuramente il TUTTO ESAURITO.
DiscotecheVersilia.it ti raccomanda di prenotare quanto prima.
Garantendoti così il miglior servizio e le migliori garanzie per la tua serata.
Prenota ora il tuo Capodanno Bussola
Il miglior modo di riservare il tuo Capodanno Bussola è contattare via WhatsApp il ☎ 347.477.477.2
fallo ora, cliccando su questo tasto

Menu Capodanno Bussola
Menu Cenone di Capodanno
Entre
Crocchetta di pesce su pappa al pomodoro
Antipasto
Insalatina tiepida con ceci e la sua passatina,
sedano croccante, datterini gialli e rossi
Primo piatto
Gnocchi di patate con vongole, gamberi e crema di broccoli
Secondo piatto
Ombrina in crosta mediterranea con patate, verdure e olio al basilico
Dalla tradizione
Cotechino e lenticchie
Dessert:
Bicchiere cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione
con biscotto alla mandorla
Acqua, coperto e di vino
Eventuali allergie e/o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate in anticipo agli organizzatori
Prezzo cenone:
170 a testa per CENA SERVITA + TAVOLO
oppure
120 a testa per CENA SERVITA + INGRESSO
Menu buffet di Capodanno
Insalatina di calamari con fagioli cannellini e pomodori
Torte di verdura miste
Bruschette di mare con pomodoro e basilico
Zuppetta di moscardini con pane tostato
Polentina fritta con fonduta
Risotto al profumo di funghi
Lasagne di mare
Pane campagnolo
Panettone e pandoro
Crema pasticcera
Prezzo buffet di Capodanno Bussola
- 110 a testa per BUFFET + INGRESSO + TAVOLO DOPO (con 50 euro a testa spendibili al tavolo)
- 70 a testa per BUFFET + INGRESSO
